Thursday, June 16, 2011

SMKN 2 Tarakan


Jejejeee… kok jadi kangen  ya ma stm? hu.. kayanya gk enak lau bilang STM, but SMKN 2 Tarakan,. deal ya? okk…  ok, now am going to talking talking and  telling telling about my cerita  selama belajar di Smk 2. do u know.. saya termasuk pelajar yang patuh pada peraturan sekolah, Menghormati Guru, Dan Siswi yang pintar.. ya meski gk sepintar Azmie Bin Yakob, Dan Rosdiana tapi aku bersyukur  sebab segala sesuatu itu harus disyukuri.
masuk belajar pada Tahun 2007, saya adalah pelajar yang paling culun, sampe si Yuliana bilang *Susan tu cupu
alt="http://www.emocutez.com" />, dan ada lagi seorang teman cowok yang bilang gitu, aduhh! saya forget namanya siapa.  ( saya gk tahu definisi cupu itu apa )
tapi saya gak marah dengan penilaian mereka,saya tetap pada diri sendiri, and I said, haa it ok.  
naa, saya paling aktif dalam pelajaran Bahasa Inggris *ciee…  mentang mentang lahirnya d Malaysia* hehe…  iya, gk tau juga ya, anak yang lahirnya di Negara tetangga agak menonjol dalam pelajaran bahasa Inggris…
truss, lau pelajaran paling aku gk bisa, adalah Matematika. gadddd!! guess what, if  my class lagi pelajaran Matematika, aku diem aja, kaya aku berada di dunia yang lain *kesiannnn…
untung aja, *alamkk.. udah kesian masih bisa bilang untung #maklum Indonesia  hehehee….
Guru yang ajar tu baik dan sangat pengertian.. Guru kelas 12 tu Pak Dominggus, Trus Ibu Tias, Trus Kembali Pak Dominggus lagi… oea, ada cerita lucu ni, Bapak ni pernah ngajar, trus entah ada apa dengan beliau kok dandana rambutnya itu beda dari hari hari sebelumnya, Bapak ni belah tengah rambutnyaa!! sampai Andrew Ulbata yang duduk d belakang ngomong *wouu Musa membelah laut* asstagaaa!! tapi memang lucu.. dan besoknya beliau udah gk dandan rambut gitu lagii.. http://www.emocutez.comhahahhaaa……
truss.. pelajaran yang paling aku takut itu… Bengkel! time kena belajar jurusan.. bayangin ya, namanya juga jurusan kita, so time belajar tu sepanjang di sekolah… tapi ada time break… ouuzz.. I cant imagine, gimana perasaan ku dulu tu, pas kelas 10 si masih hepi hepi, tapi pas kelas  11 dan 12 udah mulai badan gemetaran pas pelajaran bengkel…. Guru paling aku takuti ( hehe.. rahsia la…. saya gk tkut karna apa, saya takut sebab saya gk ngerti pelajarannya, kadang – kadang aja si, pelajaran yang aku paling suka tu time kami belajar blog.. aduuhh gawattt! aku lupa nama materinya!! yang jelas, install server, trus buat blog, Wordpress .
okk.. stop bertalking talking. now kita see see poto poto.. ni poto slama aku belajar disini. http://www.emocutez.com

 ni time cupu cupu.. heheee....  kelas 10. aku yang mana ya? :D
ni lah bengkel TI... T Informatika. paling nyaman dalan ruangan ni, sebab full ac. tapi lau pelajaran gk bisa dimengerti ini adalah tempat paling gk nyaman http://www.emocutez.com
ni time kita break.. gk ada ke kantin.. kita nonton bareng bareng... itu Lappy punya Noviana.... yang depan tu Suwandy dan Ronal.... mana aku? gk ada, sbab aku ni yang moto http://www.emocutez.com

http://www.emocutez.com Lo, ini ngapaen? hehe.. ni lagi makan Kola' d rumah Ita. Rumah ita selalu jadi tempat perkumpulan, naa, nama kelompok kami ni Torajaness Students, cos kami yang dlam group ni smua orang Torajaa.... Lau buat acara gini, kami patungan, seribu...hehe

jualan tas ke ni? hehee.. bukan. ni Tas tas Torajaness students, ni lagi di rumah Yosep Pongtiku Bidang. ya acara juga, keknya ni pas daddynya Jose selesai panen trus kita di panggil makan Ikan bakar drumahnya... tapi aku coming late, jadi udah dikebas 70% makanannya baru aku nyampee.. http://www.emocutez.com



ni time kita prepared mau face exam.... Itu foto bareng Guru kami, Pak agus. Guru paling sporting!!

im look so cute on this picture... http://www.emocutez.com


 ni pas lagi panas panas nya ujian, ee malah sempat moto moto pake Notebook skolah.. hehehee, soalnya aku udah selesai ujian kemarin. siapa di samping ku tu? itu My teacher la, Mr. Samsi.
http://www.emocutez.com
ni lagi bekumpauu di bengkel.. jangan salah tauu.. tu kostum bengkel kami. http://www.emocutez.com.......

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...