Saturday, January 12, 2013

Windows 8. Tampilan Doang


Shalom..

you know how I wish kalo di Tarakan ni ada geng blogger! wohooo.. pasti serukan. on weekend we could gathering together, discuss something about the newest technology or gossip :) berangann! as I know anak2 Tarakan diorang suka spending weekend di Amal, konon pantai yang kayak di Maldives gitchuu.. padahal kotor! upps.. mulut!
ya udah 2 taun aku gk ke Amal,jangankan Pantai Amal, di pelabuhan Ferry yang only need 5 minutes untuk di capai aku gk pernah pigi. malasss… lebih baik dirumah nonton, or baking cake! waktunya untuk bermalas malasan…

newest technologi? actually aku orang yang gk update ma teknologi, LOL!!
tapi kemarin ada something I find during browsing,  ubah tampilan desktopmu menjadi tampilan Windows 8. Komputer kerja ku itu pake OS Windows Xp. kalo gk salah si :)
so, I try la and download, trus install..

keren! ini my desktop skarang.

windows 8, free download windows 8, gratis download windows 8, tampilan windows 8, mengubah tampilan windows xp
so, ini yang before la.. sebelum aku pake  WinMetro. itu namanya.

Taaaraaaaaaaaaa...... tampilan terbaru desktop ku. coba warna Pink yaa.. ini biru, dark lagi.. :(
so, anggap la ni Windows 8. Cool! gk percaya ini tampilan desktop ku, Liat tu poto sebelah kanan, yang baju biru batik, duduk like a lady boss :)

mengubah tampilan windows 8, tampilan windows 8, gratis download windows 8, free download windows 8
bagus yaa..

mau baca berita, klik aja... 

kalo maunyoba bisa klik linknya disini yaa...

## kalo ada kesalahan dalam penggunaan kata yang berhubungan dengan IT, sorry ye, maklum la aku average user, so pake kata yang biasa aku gunakan. 

Thank you for reading.
God bless..

6 comments:

  1. Bagus ni... :) sangat dianjurkan untuk dicoba.

    ReplyDelete
  2. widiiih, emang keren bgt tuh win 8..
    nyoba ah...
    :D

    ReplyDelete
  3. gua mau nyoba ahh... soalnya gua udah jatuh cinta sama windows 8 *eyaaa*... pengen nyoba tampilannya doang :D

    ReplyDelete
  4. @Ichwan hausgame ya, bagus emang. silakan docoba :)
    @Penghuni 60 : silakan gan :)

    @Munir :keren emang :)

    ReplyDelete
  5. komp ku sekarang pake skin apple lion sih ..iyah win8 memang keren apalagi bisa slide2 gtu dan win8 khusus digunakan buat onlinerz..kalo bukan onlinerz gak usah pake dan percuma fiturnya buat online semua hahaha...

    Regards
    -Venomia-

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...