Monday, February 27, 2012

Dompet And Onion!!

Shalom..
morning! this week going to be Bad week to me!
time running faster, please
my wallet like onion when i open it i'm cry!

you know in my pink wallet hanya ada  uang parang! #lucky not uang monyet!
itupun my mama yang kasih for buy bensin...
Ahh... heran deh, kerjaan gk akan pernah habis tapi uang akan habis..
padahal ni aku udah hemat sehematnya... previous month i have save my salary,
but belum lagi harum di tabungan , aku ambil lagii.. hikzhikzz..
sob...sob! my tabungan yang pink imut imut gitu, gk lama lagi tu senasib ma tabungan di mama, alias di ambil ... tapi ni masih nahan, soalnya the tabungan pink itu for buy something that i dream for year *apakah gerangan?? ntar kalo udah di tangan i will talk about it here.. for now, let it be secret, ;)
yaa.. gajian still satu minggu lagi.. tiap bangun pagi .. ini hari apa? kok lama banget si hari *S....!
kalo mau berangkat kerja pasang muka tebal gk bedosa mintak uang ma mama,
actually malu si mau mintak uang, tapi mau gimana lagi, thats the only way i have to sambung hidup ni *serasa hidup di padang pasir!
heiii , my life why you hard yaa? see the other people, they have very good life *start comparison!
ok, one thing i can't stop is *stop comparison & complaining, udah belajar dari dulu dan hasilnya udah kurang kurang mencomparison ni hidup! bersyukur aja laa *KeterForceAnn!
yaa, cuz i realize with have difficult life will make me strong & diligent person to go reach the life i dream, *and now i start speech!

hehehee.. huhuhuhuhu.. hehehe  seminggu lagi gajian, huhuhu dikejar kejar kerjaan..input gaji & monthly report! mampuiii kau San! ahh heelppppppppp !!

6 comments:

  1. Sabar atuh...,seminggu lagi gajian ini,hehe.
    Picnya lucu,thanks dah sharing,happpy blogging.

    ReplyDelete
  2. jimat dan jimat dan jimat., :)
    biar uang ade banyak :)

    ReplyDelete
  3. hehe , tenkiuu sis nomeyy coz follow adik >.< hee ~ nice blog sis :) follow sis back :D

    ReplyDelete
  4. I'm so far with my parents. So, I'was really confused when "tanggal tua". To whom I should owe? Hahaa

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...