Friday, August 12, 2011

Ngeblog? ngapain si…



morning peeps! is Saturday, so any plan for that? naa, I have no plan .. just run my Saturday  like asually… morning go to office, on  evening  go worship ( youth worship ) at church of course.. than after that pulang rumah, tidurrr!!
 hari ini ada judul aneh .. udah ngeblog 3 tahun lebih, tapi gak ngerti tujuan ngeblog…
sebenarnya udah ngerti tujuan aku ngeblog, ini alasan ku..


1.       untuk berbagi.. tapi aslinya maaf I don’t like share! yeaa, but I have other thing that I had to share, so no worry la, am stiil can share something with u… just ask me,  ask my permission, k!
2.       bercerita, halalaa….. lau aku udah bercerita, I have *not enough time.. padahal postingan yang menarik itu yang ceritanya pendek … ya gitu laa…
3.       yang ketiga karena I love, I like, saya suka, suka dan sukaa…  remember “ you don’t need  reason to say I love this, 

naa, itu lah alasan ku… alasan kamu apa? atau jangan jangan kamu jadiin facebook kamu tu sebagai *blog* kamu, buat Note panjang panjang, hahahaaa.. better you created your own blog… kalau di blog, lantak kau lah, mau buat cerita panjang, mau curhat, mau nyanyi, mau mengumpat ( dosa tanggung sendiri ) mau bekumpau  ( saran ku jangan ) dan mau mau kamu laa!!

 tapiiii...... tapiiiii.....
 yaa, honestly, im personaly pun say that i have ugly blog, hehee,,,  tapi aku be thank , bisa punya blog, karya ku sendiri.. gk pake nyontek - nyontek, hanya kopi dan past* aja, gak pake kopi susu palagi energen :)
yaa, gk pa pa.. mau ngolok blog ku, go ahead, mau bilang ok  ba, thank, mau bilang  apa aja terserah kamu dong... yang jelas aku senang ma my blog..... my blog is my world!

1 comment:

  1. Hmmm.. cewek banget.. :)
    Selain itu banyak alasan lain untuk apa sih ngeblok itu? seperti Susan mungkin bisa di kategorikan kedalam salah satu Hobi, karena suka nulis gak lucu juga kalo udah gede masih suka corat coret dinding rumah. Blog adalah tempat'a.. :)

    Seperti yang Berbagi Kreativitas lakukan selain hobi bisa di jadiin peluang untuk bisnis Online, yah walaupun belum menuai hasil Nominal namun itulah tujuanku.. dengan hobi kitapun bisa meraih seperak 2 perak nominal. Semoga makin exis saja ya..?? dengan begitu Susan tidak akan terlupakan oleh fans-fans Susan yah.. walau sebatas dunia maya. :) Salam.

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...