Friday, April 8, 2011

Check Chekkk Check In Foursqaure


Hello… im back, hehe… ruarrr biasa blog q.. udah karatan gk ada postingan baru. Uhh,
I don’t know in lately q kok malas mau update blog. Bener bener blank, gk punya idea mau posting apa.
Tapi ni pagi, q mau posting cara check in, haa,.. kaya mau naik pesawat aja, check in.. hehe…
Ni cara check in di Foursquare.com… tu na yang teman** di facebook pake, yang ada muncuk kaya peta.
Q juga dulu sig k ngerti cara pakenya, uhh katrok si. Hehe.
Q udah nyoba di PC ma BB q. lancar aja.. its shw on my facebook wall. Ok ni dia caranya :
First kita harus puny akun di FS (foursquare) trus lau udah ada akunnya, bias check in dan bisa di link in dengan akun fb, keren kan. . hualaaa… biasa aja kok : D

Lau mau check in kayanya * kok kaya nya si, iya soalnya q lau check in di pc itu pake mobile site*
Kita pake mobile site, atau M.foursqaure.com, tapi pas mau login, kita loginnya pake yang WWW itu,
Na disitu ada muncul * Login with Facebook* itu la yang kita klik, liat gambarnya :
Lau udah login, akan muncul tampilan seperti ini,
na, disini itu yg q gk ngerti check innya… hahaaaa..  piye to?? Aiss… gk hebat.
Tapi q tahu kok cara check in nya *muter**** lau udah muncul tampilan ini, maka segeralah ganti alamt wbnya ke mobile site, gampang kok gantinya www nya aja ganti ke M.
Gini na, liat yaaaa!
Trus ini adalah tampilan lau udah masuk ke mobil site, itu adalah tempat terakhir q check in. dan kata** yang bergaris bawah itu la status ku, muncul di wall facebook, tapi udah ku hapus, slah ketik soalnya L
Stop jadi stipp!! Uh lagi lagii dan laggiii.


ok, skrg mw check in,
kmu langsung plik kata Check In,
trus itu akan muncul kota, na di kotak itu la bias kamu ngomomng sesuatu atau kata lain update la status, itu, maka akan muncul di wall kamu…
tap sebelum kamu ngomong sesuatu cari dulu lokasi kamu dimana, ni kotak buat cari lokasi :
Dan ini buat ngomong sesuatu…
Lau udah gitu, udah check in, coba liat wall kamu d fb, muncul tu.. ni q kasih contohnya.
Ok.. selamat mencoba, lau ada masih gk ngerti… contact me, PM aja k Fb q…  ntar q ksh tw lagi…
Ni sebagian yang aku tahu, mungkin ada yang salah mohon untuk diperbaiki. Okkkk
God bless.. muaaaa


No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...