Friday, July 15, 2011

Rumah Mark Zuckerberg


Aalohaaaaaa!! kumusta kana peeps!! hope good.. uhh.. I been so tired.. and exhausted!  u know why? because seharian ni im mondar mandir, ke Amerika, London, Malaysia, Philippi,  Thailand, Australia, Indonesia..  tapi hanya di dunia maya! hohoohoo.. yeepp!! setelah go around world I found something yang kayanya bagus  untuk dijadiin bahan postingan.. kali ini Superwoman mau ngajak kamu pergi bertamu di rumah Tuan yang empunya Facebook…..  siapa tu? si Mark Zuckerberg  .. u know, his house
is sooo big and luxury! awww….  speechless .
naa, now lets check it out! mari.. yukk.. marii….


Inilah mukanya si Mark tu, yang punya facebook... ini foto profilnya di Google+.. aku afa follow dia, but he doesn't  post anything,

 Ini kamar mandinya.. wouu.. wouu.... lau aku la punya kamar mandi kaya gini, uhh.. gk keluar keluar aku.. #hahahaaa..... *jujur banget si
haaaa!! mom i want swimmm!! hahaa..... 
ni rumah gk selamat lau ada anak kecil,, u know why? #answer by ur self la

ni ruang tamu atau ruang apa? see, ada pianonya.. uhhh gedenyaa!! 
nice place to have tea time ora coffe time, right?

Dapur idamanku!! bayangin lau daur ku kek gini? uhh.. boro boroo.. rmah aja kecil.. huhuhu..
see.. mau naik tangga nya aja keknya segan yaa? hehee... palagi lau tamu gk diundang, bisa pingsann!! huaa..huaaaa.....
nah, the most i like bagian dalam rumah Mark tu ni, Pink room... ni pasti kamar saudara ceweknya kann! pink.... but not weird juga si lau ni kamarnya Mark Z! heheee.....
so now, u dah tau kan rumah barunya si Mark tu? uhh.. mari lah kita berdoa and berusaha agar bisa punya rumah kaya gini!! hehehheeeee.... if me, about dream gk ada stopnya.....!! *jujur tu kan baik!!

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...