Friday, January 6, 2012

Orang belajar bukan Mintak Puji!


how to speak English, speak English fluently, cara cepat belajar bahasa inggris,cara mudah belajar bahasa inggris


Shalom….. Morning!
I falling in love with you! yaa you! you.. English!! hahaa.. don’t salah faham ya, im not falling in love with someone, just now, I’m really love learning English language..
now, I’m can speak English, but honestly.. my English still jelek and need improvement.. im never take any course, I’ just learning English from school.. from TV *I love Western Movie! and the most I love is read article on online magazine.. *now mana ada mau beli majalah di took.. waste moneya aja..kan!


sometime tu, I got kesusahan dalam mengartikannya, but I have smart brain,, smart than you… he is Google Translate! heheee..
oea, ni ada kisah ni,, pas SMA dulu, ada  junior aku tu, she is really copy cat girl, *have preety face but ugly attitude!
saking sukanya copy copy gitu… dia rela rela sms or post something on her wall using English language… how I know if she use Google translate, bisa dongg! kan bahasa Google translate itu tinggi yaa..maksudnya high level la, if me, just average level, dibawah rata2.. hhooo…. ! its ok, yang penting I know what yang aku bicarakan, not asal asalan,…
waa… cool!! yaa.. cool banget if we can speaking English, not for mintak puji, but for kepentingan diri,… bisa chatting dengan orang bule, bisa bicara dengan siapa saja.. and it fun la,.. tapi sometime, when we speak English, orang orang di sekeliling ngolok, and nyindir nyindirr… kalo di Tarakan biasanya ada mulut busuk ngomong gini *iss begaya, kek orang bule aja! ishh kumpaunya si anu bin ini, kau pikir kau tinggal di London mau bahasa Inggris,,, ya ampun! sok sok bahasa Inggris barulah salah! ini mulut yang paling bau alias mulut comberan ehh jenk kau kenal ka sini Popet Bin Pinter pacar si ganteng sedunia.. kumpau tau… dia sok sok ngomong pake bahasa Inggris, ishhh jijay betul!! pandai lagi si Ratu Gosip teman kita dari dia tu, isshh amit amitlah tu pacar si Ganteng sedunia! hahaahaa.. orang kayak gini la yang penyakitan, bilang aja gk bisa yaa.. udah gk bisa malu maluin diri lagi gosipin orang lain! hahaa.. im not make up this story, its betul ada.. biasanya si cewek yang gini!
kalo cowok biasanya lebih suka  ya kalo ada cewek & cowok yang bisa speaking, dia malah minta diajarin! waouu.. *pengalaman dari sekolah and itu can make him to admire someone… especially girl..! so, why don’t you learning English from now!
ditertawain.. pasti, itu awal nya, kalo udah bisa..kamu yang ketwain mereka!
hehee… tapi baiknya jangan! diam saja, dan biar mereka urus diri mereka!! focus on your life! ok.. mari belajar bersama!! kita pasti bisa!! Indonesia bisa!! 

thank for reading! God bless :)

3 comments:

  1. yes...english tuh penting

    stdy rajin2...hehe

    ReplyDelete
  2. Syalom
    blog walking
    templatenya bagus kak, sekalian visit back ke blog ku ya..
    http://benyaminginting.blogspot.com

    bisa follback jga. ^_^

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...