Tuesday, May 26, 2015

Note To My Self

Shalom…
 There is moment, when I hate being adult, too much thing too handled..
And sometime im too weak to facing some life issue.. where all the thing I had to facing with my self, and put fake smile in my my face. Im not pretending be ok, noo.. im just want to look ok.. haha liar!! Im pretending to being strong and the worst thing is im pretending is everything is ok, I have no problem, the fact each day im struggling. But heii.. that my way to survive.. hihiii

My biggest problem now is im care too much , im take heart with what people talking behind me.. did u get my mean? Kalo ada yang omongin saya, itu pasti coba cari tau.. siapa orang itu.. and seriously, in lately I have heard so many issue about me..  I don’t know la, why people so stupid didn’t come to me directly and asking me, they taking behind me, and what they talking is not true, my bahasa said bergosipp.. 

I have closet friends, and if there is anything I must told them.. Stevie and Oppa… Sihombing, Prima, Sahasra, Maulidin, and my Pak Boss Tomsss
When I heard a gossip lagikan, I told them, *masak aku dibilang gini..gitu.. with my long speech, they answer me just, udah lah jangan di ambil hati.. ngeee… that’s a Man!! Lelaki… slalu gk mau ambil tahu.. hahaa
And I ever asking them, kenapa klian lelaki, kalo ada masalah pasti bilang jangan dibahas or jangan ambil hati, kalo cewek dipikirin berhari hari, bahkan bisa jadi sejarah dalam hidupnya, jawaban brilliant dari mereka ada “lelaki tidak suka masalah, dan tidak suka mengingat hal hal yang tidak menyenangkan, cuman mau ingat yang senang senang..  my boss told me that, and laughing, Prima also laughing… so different with a lady kan, kita akan ingat dan jadikan ia nya sejaarah… haha seakan akan it give us good influence, padahal hanya memberikan sesuatu yang  gk enak di dalam hidup.

Like me la, 2 weeks ago, kena marah, dan sampai sekarang yang marah kayanya masih belum lupa, saya tadi chat untuk nanyakan sesuatu tentang pekerjaan, no respon.. haha padahal di chat notenya typing, mungkin ngeliatnya saya yang chat, dia stop and didn’t give me respond. Poor u susan! Hahaa that’s just hilarious baby.. meh kita berdamai… peace leh! Im not hope that u be nice to me, no baby, I just want If about job, gk saya simpan di hati, tapi tersave in my memory, it became nightmare to me beberapa malam.. padahal udah berdoa saya sebelum tidur.. u just amazing! Ekeke

So, pelajaran dari team saya, yang semuanya adalah pria pria sejati, yang mengaku playboy, aslinya pacar aja mereka gk punya.. haha

These what they thought me :

-    Must being strong.
Rosita said, Eonni u are Superwoman, don’t letting anyone bringing down your life, hihii im not Superwoman la.. 

-Easily forget the bad thing
Ingat aja hal hal yang menyenangkan, kaya lagi makan es krimm magnum LOL!
-          Don’t take heart
Jangan ambil hati, ma masalah masalah gk penting, apalagi gossip gossip Om om ma tante tante… toh gak benar, dan perlu juga intropeksi diri slalu.

-       Be nice with everyone, but be original, not fake!
Naa, this is the most important thing,  baik baik saja ma diri sendiri dan orang lain, dan terima lah kenyataan bahwa gak semua orang bisa menerima kita (saya) sebagian dari hidup mereka, tidak semua bisa berteman dengan kita. Dan itu bukan karena mereka tidak suka, tapi itu karena itu lah hidup.. hehee
Dan kalo berteman harus benar benar “teman asli” bukan yang pura pura, ok, kita banyak teman tapi saling menjelekin di belakang, hahaaa.. some of us just very good at playing drama.. huhuu

Itulah pelajaran.
Selama hidup proses untuk menjadi pribadi yang lebih baik tidak akan ada habisnya. Bagaimana agar bisa tahan uji dalam proses hidup? Lakukan segala sesuatu dengan takut akan Tuhan.

So, like usually, ada poto terbaru…..
 



1 comment:

  1. wow...gadis cantik ditengah hutan dan ditengah para penyamun...hebat dan keren euy

    pertambangan...tempat basah lah...:-)

    ReplyDelete

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...