Tuesday, May 17, 2011

Ole - Ole Dari Jepang??

siang... ngeblog blag bligg  blogg lagi aku.. haa.. senang skali http://www.emocutez.com, hari ni mau psot apa? uhh, sesuatu yang akan membuat anda penasaran dan pengen untuk mencobanya, soalnya ni tentang makanan snack si,.. ceritanya ni aku makan snack dari Jepang, haa, entahlah bu, asli dari Jepang tau status aja tu Jepang, hehe...
http://www.emocutez.com,

gini beberapa hari minggu yang lalu ada rombongan tamu dari Jepang + Jakarta datang ke Tarakan, datang ke perusahaan aku kerja untuk membiayai hidup jadi mereka tu adalah bos bos ku, mereka datang 4 orang, dari ke empat orang tu ada satu Bos yang bawa ole ole, itu dia yang mau ku cerita, ole** nya kue biskut , gk pernah aku rasa biskut  kaya gitu, dia tipis trus rasanya susu & vanila, wouu... so delicious tu. smua staff di bagi - bagi rata, ya dapat 3 la satu kepala,..  covernya tu cantik, kaya tisu tau, lau liat dari luar, mau liat biskutnya kaya mana, kaya gini na... http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

naa, tu covernya, kaya tisu kan? itu tipis biskutnya, jadi lau mau ngasih  ke adik sebaiknya jangan soalnya rasanya uenak trus tipis, gk puas makannya, daripada adek nangishttp://www.emocutez.com minta lagi, mending makan sendiri *gubrakkkkkkk rakussssssss
ya, tu lah pertamanya aku makan biskut tu, ya gk tau la dari Jepang asli belinya atau cuma beli di Jakarta, yang jelas tu enak...
http://www.emocutez.com ni ada lagi, na ni pas ada tamu lagi, asyik dong tiap tamu datang  ada ole ole...  tapi gak jug la, soalnya aku gk bisa stand by trus depan pc buat onlen.. kekee... ya, ni foto yang kedua,

ni lebih cantik bungkusannya kan? warna oren, swit gituu.. ni lebih enak dari yang diatas tu, soalnya ni kami dapat 4 bungkus tiap kepala, heheee... ni aku bawa pulang rumah kasih Mama, Bapak, Adek , Kakak, biar aku jadi anak yang manis, semanis gula kopi susu tee http://www.emocutez.com

ya, ntar sore ni perusahaan ni mau kedatangan http://www.emocutez.comtamu lagi, like usually Japan, i really like when hear thy speak Indonesia, the most word they say is ahhh, baik baik, tidak, heikk...  lucu kayanya, ya kaku la mereka ngomong gk lancar, tapi ok la.

naa, aku udah liat orang Jepang tu lau kerja, kebetulan aku ni bekerja di perusahaan yang owner nya Japan, waaa.... mereka beda skali ma Indonesian, mau tau bedanya mana, aku mau postkan ni, tapi ini si opini aku, beda ma opini kamu kamu dan kamuuu... lanjutnya ke bawa ....http://www.emocutez.com

http://www.emocutez.com mereka lau minumhttp://www.emocutez.com kopi atau tea, itu gak pake gula, lau pake pun itu less sugar, yaa, cara hidup yang sehat, aku buatin minuman buat mereka, kadang ribet juga si, soalnya mereka gak suka lau air panasnya tu gk puanas, maksudnya mereka lau dibuatin minum harus klop mendidih langsung tuang, gk pake simpan simpan dalm pemanas, jadi ribetnya tu, lau mereka masuk satu per satu ke dalam kantor, ya satu persatu minumnya dibuat, kasih panas buat lagi, gitu sampe selesai,...

http://www.emocutez.com salam, uhh perkara paling penting buat mereka, stiap ketemu harus ngasih salam, depends on time, lau pagi ya salamny  * selamat pagi Tuan* hee, staff manggilnya Tuan, kadang si ada yang manggil Mister, lau aku si Tuan aja...

http://www.emocutez.com ni yang terakhir, mereka tu hardworking, bayangin mereka lau baru nyampe mereka langsung masuk ruangan mereka trus buka leptop trus kerja, wouu.... lau orang Indonesia, uhh istrihat dulu la kan, masih capek tu  http://www.emocutez.com.
ya gitu la beda beda tetapi tetap sama Manusia...
geee.. postingan ku ni gk nyambung ba kan? ahhh sambungkan aja la.... ok daaaa
http://www.emocutez.com

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...