Tuesday, March 30, 2010

Saya suka kalau.....

Saya suka kalau...!!! wee..... apa tu?
maksudnya aku akan menceritakan tentang yang akau suka dan TIDAK suka kalau aku pergi dan pulang sekolah!! aku akan cerita.. 1...2.....3... gooo..............! eitsssss... ni Superwoman buka kartu ni, so u lucky la dapat baca postingan ku ni!! :)
Ni hal-hal yang aku suka lau mau pergi sekolah.....
  1. Bangun pagi,,,, langsung dapat sms dari oarang" di sekeliling ku... ucapannya bagus".... tapi udah 3 bulan gk ada yang ngirim sms " Gud morning darling, i love u" hohohohoho.. biar gk ada yang sms kek gitu, saya tetap senang baca sms mereka.... palagi kalau akhirnya ada kata "God Bless" .. ( EYD MOde On)
  2. Bisa sarapan..
  3. gak buru" ke sekolah
  4. ni ni yang paling aku senang and suka, lau KK Ross ( my sister) panasin motor buat aku.. huaaa...aa... so kind oo!!
  5. pas lagi pake baju.. hmmmmm... sedang siap" di kamar, my mummy call me and asked me, " ada ka uang mu? woouuu...uu.. dengan malu" and segan aku menjawab, " gk ada bu!! ditanya lagi ma wanita cantik yang menjadi ratu di hati ku " berapa kau mau?" srenggggggg.. langsung aku menjawab ** la bu.... hehehe, kadang si minta lebi, kan buat kasih minum si Prince Daisy ( My motorcycle) ...
  6. ninggalin ruma jam 7, 45..... kecuali hari Rabu, ada pengecualian tu... karena my first lesson itu Gurunya earli comingnya, so must hurry la, sbab kalau telat.. duu... ribet, urus surat izin lagi di Bp..!
  7. pagi" nyampe di sekola, langsung nyapa teman" and they give me gud reaction..... uhhh.. (so happy guys if u say hello back to me and give me sweetest smile!!! )
  8. and the last am so happy if i go to school and the weather is doesnt rain!! coz lau hujan, uhhh basah kuyup!!!!
Dan ini hal" yang PALING AKU GK suka lau pergi and pulang skolahhhhh....
  1. bangunnn pagi langsung denger omelan si Kk Ross, uhh she is my sister... the most fussy girl i ever meet!! if u want to know her, add her in Facebook.. her email is ROSVIRGINIAFLORENCE@YAHOO.COM.. but dunt tell her u get her fb account from me!!! she is beautifull, u know?!! lol**
  2. pagi" gak ada dengar suara Mummy yang cantik, nawarin uang jajan and bensin!! uhhh,,, kadang" she try to escape from me loll... maybe udah cape tiep hari ngasih uang..,( but, keep patient Mum, if i get job i will give u my money, even i know i cant pay all ur kindness for me)
  3. pergi skolah bensin sekarattttttttt.... sampe mati di tengah jalan!! ah damn it!!!
  4. lagi hujan.. lewat BIs Intraca... zrengggg kena sembur air pancuran!!! hahahahah... bis Intraca tu gedek!!!
  5. di jalan raya ketemu ma anak" nakal yang bawa motor ugal"an.. seakan akan jalan raya milik mereka!! ihhhhhhhh
  6. pagi" ada yang negur dandanan ku,,, entah iri atu gimana. aku gk tahu... pernah ada yang negur gini " san tebalnya bedakmu" astaga!! sumpah!!!! langsung suiitt down aku pas di tegur gitu..... uhhhhh!! gile.. tapi aku rasa kek biasa aja, atau mungkin memang aku yang makenya keteblan!! hahahahahhaha Susan, dun let it happened for twice!! ok
  7. Pulang ruma, baru nyampe di dpan pintu.. langsung Suara si Mama menjemput " masak mie aja ya, Mama gk masak" oh gosh!! hatiku panas dengarnya, tapi what to do!! dengan hati yang sedih aku menjawab " ok la"..... sedih nya aku tu Ma. lau mama tahu! dan begitu sebaliknya,aku paling senang lau pulang ruma, baru di meja makan ada "sayur" "ikan atau sejenisnya" dan sambal!! woouu... berkat yang luar biasa sudah tu...!!
And yang paling Aku senang lau pulang rumah gk ada KK Ku!!! Oreeeee!! ruma adala milikku!!!!! ckckckckckck
weellll... thats all my story!!!
what do u think about me?? anak yang baik kan?!!

No comments:

Post a Comment

Shalom...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...