Monday, February 10, 2020

My Pregnancy #Part 1.

                       

Kiranya Engkau sekarang berkenan memberkati keluarga hamba-Mu ini, supaya tetap ada di hadapan-Mu  untuk selama-lamanya. Sebab apa yang Engkau berkati, ya TUHAN, diberkati untuk selama-lamanya.
                                                                 1 Tawarikh 17:27

Shalom,
Olaa 2020. Hahahaaa… udah di Februari ya? Puji Tuhan masih sehat, masih diberi kesempatan untuk bekerja setelah melahirkan, yep!! Im a mother now… you can call ma Mamah Kin, Mak Kin,  Mommy Kin, Susan, San, Lolo Bua, Lobo,  I don’t mind how people address me ^^
Keknya aku harus kembali aktif blogging, setelah lama vakum, terlalu banyak cerita indah yang perlu aku abadikan, kelak bisa aku baca kembali dan mengenangnya…  yaa cerita pahit juga ada, tapi ngapain ingat yang pahit2 tu kan.. Wwkkkkkk 

Bingung si mau mulai dari mana… -___-

Awal mula hamil.
06 Desember 2019 kami menikah, dan setelah 3 bulan menikah, Puji Tuhan, aku hamil.
Aku gk tau kalo lagi hamil,  perasaan udah galau la.. haid juga gk datang, pas kerja malam pulak,
Udah mulai mual, muntah2 pusing.. lemes. Pokoknya gk enak la.. ada suatu malam aku udah puncaknya mual, mungkin jam 1 kali, aku wasap Nova, kebetulan dia lagi off ke Nunukan, minta dibeliin buah, semangka dan mangga, karena pengen betul. Dia Nova langsung nangkap, kekx aku hamil….dibeliin.

Papah Kin lagi cuti tahunan, adekx nikah. Dan aku pengen lagi makan sesuatu, pork goreng.. hahaha
Akuu gk bilangi kalo lagi hamil, aku juga gk tau kan..

Trus beberapa hari udah  rasa aneh2, aku ijin ke Nunukan, sepanjang jalan kek mabuk2 gimana gitu, tapi gk muntah.. sampe Nunukan aku makan soto, biasanya lahap habis semangkok, soto tu favorite aku la.. ehhhh gk abis.. aku tambah yakin, maybe im pregnant.

Aku wasap teman, Mba Salma, karna aku kebetulan juga pesan makanan ama dia, minta dibeliin test pack, hari yang sama aku masuk site, sampe mess.. langsung test, yaaa udah garis 2 tapi masih blur, aku getar2… mau nangis mau apa, bingungg.. #lebay gitu kan.. hahhaaa

Aku simpan test pack buat kasih papah Kin, rencananya gitu.. dan aku gk ada bilang kesiapa2.. tapi semakin hari semakin parah, mabuk, teller.. pusing.. gk enak makan.. maunya makan buah aja.
Tiap hari wasap papah Kin, ngeluh sakit2.. sampee mungkin berapa lama udah gk kuat. Aku bilangi, 

Aku hamil Oppa.. reaksinya Papah Kin? Ya kek gk percaya…

Wednesday, January 29, 2020

My Dearest Son..

Shalom....
This is our son, Christian Hansel Kinako Ramba.. what a  long name ya! heheee
 
I post this photo, as today is my  first day working. 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...